Ketua FPI : Semoga Allah Melindungi dan Memberikan Keadilan pada Pemilu 2024

Jakarta, Rasilnewa – Dalam acara Istighotsah Kubro di Lapangan Benyamin Sueb, Kemayoran, Ketua Front Persaudaraan Islam (FPI), Habieb Muhammad bin Husein Alatas, menyampaikan harapannya pada Kamis (8/2). Dengan penuh keyakinan, beliau berujar, “Semoga doa di istighotsah kubro ini diterima oleh Allah, menyelamatkan dan memerdekakan Palestina, serta Allah menerima syuhada orang-orang Palestina.”

Habieb Muhammad juga menyoroti serangan Israel terhadap Palestina, sambil berharap agar Allah melindungi dan memberikan kebebasan kepada rakyat Palestina. Beliau menambahkan, “Kita berdoa agar Allah memberikan keadilan pada pemilu dan melindungi prosesnya dari segala bentuk kecurangan. Semoga petugas pemilu bekerja sesuai dengan undang-undang negara,” tegasnya.

Di penghujung sambutannya, Habieb Muhammad bin Husein mengutip perkataan Ali bin Abi Thalib, “Pengkhianatan terbesar adalah mengkhianati umat Nabi Muhammad SAW, karena itu sama dengan mengkhianati Nabi Muhammad sendiri.” Beliau menegaskan pentingnya kesetiaan terhadap umat dan nilai-nilai keadilan dalam menjalani kehidupan berbangsa dan bernegara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *