Gelar Istighosah Kubro, FPI Siap Songsong Pemilu 2024 yang JURDIL

Jakarta, Rasilnews – Front Persaudaraan Islam (FPI) menggelar apel istighosah kubro di halaman JI-Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, pada Kamis (8/2/24). Acara dihadiri oleh anggota FPI, Ulama dan relawan ijtima ulama, bertujuan untuk membulatkan tekad menjaga kemerdekaan Indonesia yang adil.

“Berdirinya kita di sini untuk membuktikan cinta kepada Allah dan rasul-nya serta menunjukkan cinta kepada negara kesatuan Republik Indonesia,” tegas ketua FPI, Habib Muhammad bin Husein Al-attas.

Apel ini juga menjadi penguat tekad menjaga keadilan dalam pemilihan umum presiden pada tanggal 14 Februari mendatang. Ketua FPI berharap anggota FPI mengawal Tempat Pemungutan Suara (TPS) hingga selesai untuk menciptakan suasana yang adil.

“Kita akan menjaga kedaulatan negara ini, tidak boleh negara Indonesia kedaulatannya diatur oleh oligarki, diatur oleh mereka yang punya akses yang bebas,” pungkasnya.

Dengan dilaksanakannya apel istighosah kubro, FPI dan relawan ijtima ulama menyatakan kesiapan untuk mengawal Pemilu 2024 agar berlangsung adil dan lancar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *