Silaturahim Akbar Radio Latanza, Ketua DKM Al Mujahidin Harap Jadi Momentum Kuat Kebersamaan

Sukabumi, Rasilnews – Ratusan pendengar Radio Latanza dari berbagai daerah di Sukabumi memadati Masjid Al Mujahidin, Panjalu, Warnasari, Sukabumi, Jawa Barat untuk menghadiri Silaturahim Akbar yang diadakan oleh radio tersebut.

Acara ini menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahim dan kebersamaan di antara Pendengar, Narsum dan juga Crew Rasil. “Kami berharap acara ini dapat menjadi ladang amal yang membawa berkah bagi semua yang turut serta,” ungkap Dahlan Bela Sutrisno, Ketua DKM Al Mujahidin, dalam sambutannya dihadapan pendengar Latanza, Rabu (26/06/24).

Dahlan menegaskan pentingnya keikhlasan dalam membangun hubungan yang kokoh di tengah masyarakat. “Silaturahim bukan hanya sekadar pertemuan, tetapi sebuah langkah awal untuk lebih aktif terlibat dalam membangun spiritual dan sosial masyarakat,” tambahnya.

Acara ini turut dihadiri oleh Dewan Syariah sekaligus narasumber Rasil seperti Ustaz Husein Alattas, Ustaz Hamzah Alattas, dan Ustaz Abdul Latief AB, yang berbagi pandangan tentang keagamaan dan pentingnya persatuan dan Kesatuan umat Islam.

Suasana kehangatan juga terasa saat acara diakhiri dengan sholat berjamaah yang dipimpin oleh para ulama yang hadir. “Kami berdoa semoga semangat kebersamaan yang kita rasakan hari ini terus terjalin dalam kehidupan sehari-hari kita,” ujar Ustaz Husein Alattas.

Acara kemudian ditutup dengan sesi foto bersama, “Kami berharap kebaikan yang kita raih hari ini dapat terus membawa manfaat yang berkelanjutan bagi masyarakat luas,” pungkas Ustaz Hamzah Alattas dengan harapan besar.

Diharapkan Silaturahim Akbar pendengar Radio Latanza di Masjid Al Mujahidin, Panjalu, Warnasari, Sukabumi inj bukan hanya sekadar pertemuan biasa tetapi menjadi tonggak awal Persatuan dan Kesatuan umat Islam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *